Южная Корея

Тип визы

Срок оформления

(раб. дни)

Стоимость

 

Туристическая виза

 

12-15

 

 

100 EUR

 

ДОКУМЕНТЫ:

 

- паспорт

- анкета

- одна фотография

- справка из банка

- бронь гостиницы и билета