!! Будь первым! Открыто Раннее бронирование на сезон Зима-2019/2020! До 31.07.2019. скидки от туроператоров - до 50%, 1-й взнос - от 50 EUR / чел. !! /// !! Новые направления сезона Зима-2019/2020 из Риги: Мексика и Сейшелы, Гран Канария и Марса Алам !! /// !! Новое направление сезона Лето-2019 из Риги: Албания !!

Where

When

What to Search

Виза в Австралию

Виза в Австралию

 

Для граждан Латвии и других стран ЕC - краткострочные

Тип визы:  eVisitor (Class TV, Subclass 651)

Разрешение на въезд в Австралию гражданам ЕС, находящимся за пределами Австралии, с целью: 
- туризм;
- посещения друзей и родственников;
- деловой визит (но НЕ работа на территории Австралии);
- учёба сроком до 3-х месяцев.

Срок действия визы и количество въездов:
- многократная;
- действительна 12 месяцев с даты выдачи визы;
- продолжительность пребывания - до 3 месяцев с даты каждого въезда.

Необходимые документы * :
- Паспорт, действительный для путешествий, со сроком действия не менее чем 6 месяцев после даты возвращения (или качественная цветная копия в электронном виде - разворот с фотографией и основной информацией);
- Заполненная анкета.
* – иммиграционный департамент Австралии (далее - ИДА) может запросить дополнительные документы (см., например, список документов для Visitor Visa).
   (Для ускорения процесса проверки и повышения шансов на позитивный ответ можно сразу подать дополнительные документы, подтверждающие высокую вероятность Вашего возвращения обратно в Латвию (постоянная работа и высокий доход, недвижимость и т.п.).

Стоимость оформления:
20 EUR с человека.

Срок оформления:
Не лимитирован - каждое дело рассматривается индивидуально.
От 1-2-х дней до нескольких месяцев (в случае запрашивания дополнительных документов).

 

Для неграждан Латвии
Для граждан ЕC - на срок пребывания более 3-х месяцев

Визу обязательно нужно оформить заблаговременно до поездки!

Тип визы:  Visitor visa / Tourist stream (Class TV, Subclass 600)

Разрешение на въезд в Австралию негражданам Латвии, а также гражданам ЕС на срок пребывания 3, 6  или 12 месяцев, находящимся за пределами Австралии, с целью: 
- туризма;
- посещения друзей и родственников;
- учёбы сроком до 3-х месяцев.

Срок действия визы и количество въездов:
- однократная или многократная (по усмотрению ИДА);
- продолжительность пребывания - до 3, 6 или 12 месяцев с даты въезда (по усмотрению ИДА).

!! Виза может быть выдана на более короткий период, чем планируемый Вами срок пребывания.

Необходимые документы * :
- паспорт, действительный для путешествий, со сроком действия не менее чем 6 месяцев после даты возвращения;
- 1 фотография 3.5 х 4.5 см (на светлом фоне), должна быть сделана не более 6 месяцев назад;
- если работает - справка с места работы на английском языке (на бланке компании, с подписью и печатью: занимаемая должность, ежемесячный оклад (брутто), дата начала работы в компании, подтверждение дат отпуска на планируемый период поездки, подтверждение продолжения рабочих отношений по возвращению из поездки, контакт работодателя или его представителя (имя, фамилия, занимаемая должность и номер телефона));
- если учится - справка из учебного заведения на английском языке;
- выписка из банковского счёта на английском языке за последние 3 месяца (все транзакции, начальный и финальный остаток), можно подготовить и самостоятельно в интернет-банке в формате pdf;
- выписка из накопительного счёта (если таковой есть) на английском языке (все транзакции, начальный и финальный остаток), можно подготовить и самостоятельно в интернет-банке в формате pdf;
- копии документов, подтверждающих право собственности на недвижимость, с нотариально заверенным переводом на английский язык (если таковые есть);
- другие документы, которые могут подтвердить высокую вероятность Вашего возвращения обратно в Латвию;
- заполненная анкета.
* – иммиграционный департамент Австралии может запросить дополнительные документы.

!! Если претендент не работает (или работает в данной организации менее 6 месяцев) и не учится, или является пенсионером, очень велика вероятность отказа.

Стоимость оформления:
290 EUR с человека.

Срок оформления:
3 – 6 недель, увеличивается в случае запрашивания дополнительных документов.